Жужа (juliet_story) wrote,
Жужа
juliet_story

  • Mood:

Любовь и дружба на продажу

Внимание-внимание! Продаются щенки ирландского терьера. Родились 8 апреля 2012 года. Отец - Сангвис Десмонд,Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Терьер Союза, мать Жульета Голден Стар, умница  и красавица.

Выездная вязка, щенки "приписаны" к питерскому питомнику "Голден Хеппинес". Питомник гарантирует помощь в оформление документов и в решении любого вопроса по мере роста и развития щенка.




Контакты:

julietgoldenstar@gmail.com                                               27 000  рублей
+7 (903) 719-6514
+7 (903) 173-8150
______________________________________________________



Кобель 1

Ольстер — древнее имя Северной Ирландии. Малыш Ольстер уже сейчас проявляет себя как ирландец до  мозга костей. Рыжий, невозмутимый и с весьма оригинальным чувством юмора. 
Кобель 2

Оуэн — значит  благородный. Так звали одного из рыцарей круглого стола. Отважный и справедливый, он не даст  в обиду слабого, но ради забавы в драку ввязываться не станет.  Сэр, что вы хотите!
Кобель 3

Обеликс — такой же сильный и добрый,  как его прототип и тезка,  герой французских комиксов. 
Сука

Орландина оказалась расторопной девицей и уже нашла своих хозяев.
 Кобель 4

Олдридж может произвести  впечатление флегматика, но на самом деле он просто родился уже хорошо воспитанным. После соблюдения всех формальностей он непременно окажется в гуще событий и не упустит своего.
 Кобель 5

Оливер — смышленый  мальчуган, но пока не ясно, на кого он будет похож:  на Оливера  Твиста или Оливера Кромвеля?
 Кобель 6

Оссиан романтичен и музыкален, настоящий бард! Похоже,  он вырастет беспроблемным и послушным псом, но подходить к выполнению команд  наверняка будет творчески.
 Кобель 7

Остин — красавчик, который знает, что  чертовски  хорош. Очень общительный и  при  этом спокойный щенок,  который не боится жизненных  трудностей.

Родители:

Десмонд, отец

Жужа, мать

Tags: про цветочки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author